
المكونات
|
|
طريقة التحضير
- تخلط المكونات و تعجن العجينة حتى تصبح لينة (يمكن أيضا وضعها في الخلاط لاختصار الوقت)
- تعطع العجينة الى 7 أو 8 قطع و تترك لترتاح لمدة 15 دقيقة
- تأخد كل قطعة و تذهن بالزيت مع تسطيحها في نفس الوقت حتى تصبح رقيقة
- يتم طيها من جهتين و تذهن الزبدة مرة أخرى ثم يتم تسطيحها مرة أخرى
- ترش ببعض السميدة قبل وضعها على مقلات ساخنة
- يتم طهيها من جهتين ثم تقدم مع العسل و الجبن
- ملاحظة: إذا كان الملوي صلبا بعد طهيه ربما ذلك لأنك لم تضع الزبدة بما فيه الكفاية أو أنك لم تضع الماء الكاف في العجينة
.