 البغرير هي أكلة مغربية لذيذة و شهية عبارة عن فطيرة ذهبية اللون. تأكل في 
أيام رمضان بكثرة لكن تأكل في وقت الفطور في الأيام العادية أيضا. 
هذه الأكلة تسمي أيضا: 
شطيرة مغربية | Moroccan pancake | Baghreer. 
 هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات 
التالية:
البغرير هي أكلة مغربية لذيذة و شهية عبارة عن فطيرة ذهبية اللون. تأكل في 
أيام رمضان بكثرة لكن تأكل في وقت الفطور في الأيام العادية أيضا. 
هذه الأكلة تسمي أيضا: 
شطيرة مغربية | Moroccan pancake | Baghreer. 
 هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات 
التالية: المكونات
| 
 | 
 | 
طريقة التحضير
- أولا ضعي الحليب مع الماء على نار هادئة حتى يصبح دافئا
- أضيفي له أصفر البيض ، السميدة ، الخميرة و الملح
- حركي الخليط حتى تحصلي على خليط سائل و كثيف
- إتركي الخليط مدة 30 دقيقة أو حتى يتخمر
- إسكبي مغرفة واحدة من السائل على مقلاة ساخنة
- أزيلي البغرير عندما يصبح اللون ذهبي أو عندما يصبح جاف
- يمكنكي تزيين البغرير بزيت الزيتون أو العسل أو الزبدة قبل الأكل
.



 





 
 