 المسكوتة هي أكلة مغربية لذيذة و شهية عبارة عن فطيرة ذهبية اللون. تأكل في
 أيام رمضان بكثرة لكن تأكل في وقت الفطور في الأيام العادية أيضا. 
هذه الأكلة تسمي أيضا: 
حلوة | كيكة | حلوى. 
 هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات 
التالية:
المسكوتة هي أكلة مغربية لذيذة و شهية عبارة عن فطيرة ذهبية اللون. تأكل في
 أيام رمضان بكثرة لكن تأكل في وقت الفطور في الأيام العادية أيضا. 
هذه الأكلة تسمي أيضا: 
حلوة | كيكة | حلوى. 
 هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات 
التالية: المكونات
| 
 | 
 | 
طريقة التحضير
- نخلط البيض بالخلاط الكهربائي
- نضيف السكر و الزيت و الحليب ثم نخلط مرة أخرى
- نضيف تدريجيا الطحين و الخميرة و الفانيلا و نخلط ملعقة
- نسخن الفرن لدرجة بين 160 و 180
- في نفس الوقت نذهن صينية بالزبدة و نرشها بالطحين
- نضع الصينية في الفرن الساخن و نترك حتى تتحمر



 





 
 