 الطورطية هي أكلة مغربية إسبانية شهية و سهلة الطبخ. هي شبيهة بالاومليط و لكن تحتوي على مكونات إضافية تجعلها أشهى من الاومليط. 
هذه الأكلة تسمي أيضا: 
أومليط مغربي | Moroccan omelette | Tortia. 
هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية:
الطورطية هي أكلة مغربية إسبانية شهية و سهلة الطبخ. هي شبيهة بالاومليط و لكن تحتوي على مكونات إضافية تجعلها أشهى من الاومليط. 
هذه الأكلة تسمي أيضا: 
أومليط مغربي | Moroccan omelette | Tortia. 
هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات التالية: المكونات
| 
 | 
 | 
طريقة التحضير
- ضع البطاطس و قليل من الزيت و البصل و الملح و الابزارفي إناء طهي على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يتحمر البصل
- أضف الفلفل و القزبور و المعدنوس و الزيتون و الثوم في أناء مختلف ضع البيض و الخليط الذي طبخت و خلطه جيدا في مقلات ساخنة و مذهونة بالزيت أو الزبدة ضع كل الخليط و أتركيه لمدة 5 دقائق ثم اقلب الطورطية للجهة الثانية
- ضع في طبق التقديم و رش بعض الجبن المبشور
.



 





 
 