 الفقاص هي حلوى من ألذ الحلويات لأنها لا تحتوي على الكثير من السكر و 
لديها نكهة طيبة. هذا الفقاص هو بالزبيب و الكاوكاو. تقدم مع شاي في جميع 
الأوقاتز. 
هذه الأكلة تسمي أيضا: 
فقاس 
feqqas, fakkas, Moroccan biscotti. 
هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات 
التالية:
الفقاص هي حلوى من ألذ الحلويات لأنها لا تحتوي على الكثير من السكر و 
لديها نكهة طيبة. هذا الفقاص هو بالزبيب و الكاوكاو. تقدم مع شاي في جميع 
الأوقاتز. 
هذه الأكلة تسمي أيضا: 
فقاس 
feqqas, fakkas, Moroccan biscotti. 
هذه الوصفة سهلة الإعداد و لا تستغرق وقتا طويلا. فقط تتبع الخطوات 
التالية: المكونات
| 
 | 
 | 
طريقة التحضير
- ضع الطحين و جميع المحتويات في وعاء و إخلط حتى تصبح العجينة لينة (يمكن إضافة المزيد من الماء حتى تحصل على الليونة المطلوبة)
- قم بتشكيل العجينة على شكل عصى ثم قم بدهنها بأصفر البيض
- أدخلها في الفرن حتى تتحمر ثم أخرجها و غطها بمنديل مبلل بالماء و قليل من ماء الورد
- اتركها لمدة ليلة كاملة ثم قم بتقطيعها على شكل شرائح متوسطة السُمك
- أرجعها للفرن حتى تتحمر من الجهتين
.



 





 
 